Шурпа из оленины

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Оленина  — 500 г
  • Грибы лесные  — 100 г
  • Морковь  — 2 шт
  • Лук  — 2 шт
  • Картофель  — 4-6 шт
  • Чеснок  — 1 головка
  • Пшено  — 1/2 стакана
  • Мясо копченое  — 100 г
  • Чернослив  — 6-10 шт
  • Зелень  — 3 пучка (укроп, кинза, петрушка)
  • Специи  — по вкусу Перец  — 1 шт

Способ приготовления:

Подготовить продукты: овощи почистить, мясо нарезать на порционные куски и обжарить в кастрюле вместе с луком. Крупно порезать овощи. В казан долить воды и варить вместе с овощами 40 минут на медленном огне. Через 40 минут добавить грибы, чернослив, пшено, специи, зелень и копченое мясо. Варить 20 минут. Приятного аппетита!

© Вятское 2020