Шашлык из мяса косули

Этот сочный шашлык из мяса косули неплохо сочетается со свежими овощами. Его маринование отнимает не слишком много времени. Потому сделать это можно за несколько часов до предполагаемого ужина.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Корейка на кости 600 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Корейку на косточке  маринуем со специями для шашлыка или смесью любимых пряных трав и с большим количеством лука 6–8 часов.

В качестве маринада можно использовать помидоры, томатный сок, вино, лимонный сок, пищевой уксус.

Жарить на решетке, предварительно обильно смазанной растительным маслом. Поливать время от времени маринадом. Отдельно на шампурах запекаются помидоры, баклажаны и перцы.

 

© Вятское 2020