Ребра косули тушеные

Ребра косули можно приготовить прямо дома на кухне весьма простым способом, не требующим особой кулинарной сноровки. 

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Ребра косули – 300 гр;
  • Сало – 100 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Картофель – 5 шт;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Перец и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Выкладывает слоями наши ингридиенты

  • первый – сало и лук, нарезанный кольцами;
  • второй – дичь, картофель, лук, соль;
  • третий – лук, соль, перец.


Блюдо залить водой и готовить 1,5 часа на среднем огне. Чтобы гарнир не подгорел, надо постоянно подливать испарившуюся воду. После приготовления блюдо должно настояться 30 минут.

 

© Вятское 2020