Отбивные котлеты

Из кабана можно приготовить очень вкусные котлеты, которые украсят праздничный стол.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 кг маринованного мяса кабана
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан толченых сухарей
  • растительное масло
  • черный перец, соль.

Способ приготовления:

Жир срезать с мяса, оставив на каждом куске небольшой слой сала около 1 см.

Позвоночник в корейке вырубить так, чтобы ребрышко было в каждой порции.

Мясо замариновать на 1-2 часа, слегка отбить и натереть перцем и солью.

Каждую порцию смочить взбитым яйцом, смешанным с солью, обвалять в толченых сухарях, жарить на растительном масле 15-20 минут.

© Вятское 2020